设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密  码:
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
“特别通道”暖人心
2023-02-22 10:34     (阅览量:)

“特别通道”暖人心

转载(校园网)

 

 “图书馆为我们开设绿色通道,让我们在维修改造期间能方便地借还书,我们感到很暖心!”日前,2022级计算机学院曾维嘉同学在图书馆办理借阅服务后说到。

说明: https://www.jcut.edu.cn/__local/6/49/39/B2F7DB72176D85A376EA5424E3A_722056D2_12B7A.jpg

开学初,因图书馆消防改造工程正在施工,为全力做好师生图书借阅服务工作,图书馆第一时间开辟了安全便捷的“绿色通道”,设立“党员导办服务岗”,帮助解决师生图书借阅、归还等问题。通道开通当天,累计接待师生200余名,借还图书400余册。

说明: https://www.jcut.edu.cn/__local/0/38/99/0DFFF2EC8C244CF9EFB98151471_BF10468E_1ACE4.jpg

下一步,图书馆将结合工作实际,不断优化服务模式,创新服务形式,为读者提供更快捷、更舒适、更方便的借阅体验,提升师生幸福感。

 

关闭窗口
   
  常见问题 更多>>
· 1.读者借书期限...
· 2.如何找书?借...
· 3.如何还书
· 4.如何使用我的...
· 5.如何续借或转...
· 6.自己的一卡通...
  网站导航
央视网 | 百度
人民网
当当网 | 沂蒙书屋
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

荆楚理工学院图书馆