设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密  码:
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
关于worldlib平台开通试用的通知
2020-12-28 10:26 寸晓非    (阅览量:)

1worldlib人工智能在线咨询平台

该平台是以网页端和微信公众号为载体,运用最新网络技术整合多个搜索引擎为广大师生提供外文文献获取的互联网在线服务平台。该平台支持关键词检索、题名检索(文献准确题名)、文献DOI号检索、文献PMID号检索、图片识别检索、作者检索;查询结果会在10秒内左右以第三方链接方式返回,实现24小时不间断的文献查询服务。worldlib人工智能在线咨询通过网页端和微信端向师生提供文献查询服务,可以满足不同师生对外文文献的获取需求。

网页端:http://ai.worldlib.com.cn

(试用期限:20201225日—2021630日,校内IP均可登录使用);   

微信端:1)打开微信,在公众号中搜索worldlib并关注或直接扫描下方二维码关注;2)允许获取地理位置信息(需提前在系统设置里打开微信定位功能);3)使用说明请参考公众号下拉菜单“帮助文档”。

说明: qrcode_for_gh_b2b1165c3845_258

 

附:

worldlib人工智能在线咨询网页端使用教程: https://v.qq.com/x/page/s09785p0sj3.html?pcsharecode=SFI9w7Gx&sf=uri

 

worldlib人工智能在线咨询微信公众号使用教程:https://v.qq.com/x/page/v0632k5kof6.html

 

2worldlib国外文献服务平台

该平台包含以下3个产品:worldlib国外文献整合平台;worldlib sci精品学术论文平台;worldlib excel国外优秀学术论文平台。平台文献范围涵盖全学科(包括医学、化学、物理、农业、教育、应用科学、经济、天文学、工业技术、交通运输、环境、生物等),可实现3个产品的一站式检索,共8个专题库,文献总量3700万。

 

访问入口:http://all.worldlib.com.cn   (试用权限同上)

视频使用教程:https://url.cn/I68Zfn9p?sf=uri

关闭窗口
   
  常见问题 更多>>
· 1.读者借书期限...
· 2.如何找书?借...
· 3.如何还书
· 4.如何使用我的...
· 5.如何续借或转...
· 6.自己的一卡通...
  网站导航
央视网 | 百度
谷歌 | 人民网
春光书屋 | 书酷网络
沂蒙书屋 | 当当网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

荆楚理工学院图书馆