设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密  码:
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
关于超星期刊已开通使用的通知
2017-09-19 15:32   审核人:   (阅览量:)

 

各位老师、同学,超星期刊已上线开通使用!

超星期刊目前全文收录中文期刊6600多种,其中核心期刊超过1300种,独有期刊700余种,实现与上亿条外文期刊元数据联合检索,内容涉及理学、工学、农学、社科、文化、教育、哲学、医学、经管等各学科领域。

超星期刊在电脑端、移动端均可使用,无同时登录查阅并发数限制,无IP限制,无缝链接图书馆平台类资源服务产品,创新性地实现了流式媒体的全文直接阅读,构建了全终端全过程多渠道的传播神经网络,最大限度地提高了读者精准获取文献的速度和效率。

同时,流式媒体、域出版和社交阅读等三项功能,令超星期刊成为目前国内唯一适合在手机上阅读的期刊数据库。

电脑端网址:qikan.chaoxing.com;移动端则在手机等移动设备中安装超星学习通即可查阅。

        PC                     移动端

关闭窗口
   
  常见问题 更多>>
· 如何在自己的手...
· 问:借书证丢失...
· 问:查找不到的...
· 问:同一读者能...
· 问:期刊阅览室...
· 问:图书借出和...
  网站导航
央视网 | 百度
谷歌 | 人民网
春光书屋 | 书酷网络
沂蒙书屋 | 当当网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

荆楚理工学院图书馆