设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密  码:
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
关于维普资讯中文期刊7.0数据库试用通知
2017-07-19 15:50   审核人:   (阅览量:)

关于维普资讯中文期刊7.0数据库试用通知

全院师生:

为了充分满足广大师生对教学、科研、学术创作的需求,完善学校图书馆数字文献资源建设,提升专业内涵发展,经与重庆维普资讯联系,从522日开通维普资讯中文期刊7.0数据库免费使用。

通过中文期刊7.0, 使用者能获得:资源的快速准确定位,多面的资源筛选方式,准确的课题趋势分析,相关的领域前沿成果,严密的学术链条分析,全面的资源获取渠道,直观的全文预览体验,畅通的云端访问体验,全新的信息获取方式。

所有资源在校园IP范围内自动登录,通过图书馆网站或直接访问维普中文期刊7.0中心网站http://qikan.cqvip.com/进入,若需在校园IP范围外使用中文期刊7.0数据库,请下载手机助手并在校园PC端扫码获得权限,在校园IP范围外用已授权的手机端对PC端反向授权,就可以在校园外使用电脑或者手机查阅文献,便捷高效地进行学术创作,具体使用方法请下载中文期刊手机助手使用文档。


 

关闭窗口
   
  常见问题 更多>>
· 如何在自己的手...
· 问:借书证丢失...
· 问:查找不到的...
· 问:同一读者能...
· 问:期刊阅览室...
· 问:图书借出和...
  网站导航
央视网 | 百度
谷歌 | 人民网
春光书屋 | 书酷网络
沂蒙书屋 | 当当网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

荆楚理工学院图书馆