设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密  码:
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
疫情期间学校图书馆开展业务培训提升服务质量
2020-05-08 16:58 叶敏    (阅览量:)

  新冠疫情发生以来,学校图书馆在做好疫情防控工作的同时,统筹推进全馆各项工作,注重强化队伍,苦练内功,特别是在全面提升馆员的业务能力方面下功夫,开展了形式多样、内容丰富的一系列业务培训活动,取得了实实在在的效果。

  培训主要是通过湖北省高等学校图书情报工作委员会、MOOC、中国知网、北京超星公司以及湖北三新文化传媒有限公司提供的线上平台,进行信息素养、服务创新、文化建设、智能馆藏资源建设、疫情卫生防控知识等方面的学习,自2月12日至今,共组织聆听了国内图书馆界学术大咖初景利教授、王新才教授等10余位专家的精彩讲座。

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”一系列扎实有效的业务培训活动的开展,不仅增强了馆员的业务技能,启发了工作思路,也为进一步有力、有序、有效的推进各项工作起到了凝心聚力的作用,为迎接开馆做好了准备。


关闭窗口
   
  常见问题 更多>>
· 如何在自己的手...
· 问:借书证丢失...
· 问:查找不到的...
· 问:同一读者能...
· 问:期刊阅览室...
· 问:图书借出和...
  网站导航
央视网 | 百度
谷歌 | 人民网
春光书屋 | 书酷网络
沂蒙书屋 | 当当网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

荆楚理工学院图书馆