设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密  码:
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
我校图书馆成功举办“4·23”读书分享会
2020-04-24 14:52     (阅览量:)

作者:楚芸书社 徐江南

春风拂面书香来,含英咀华心自开423日是第25个世界读书日,是疫情下不寻常的读书日。我校图书馆楚芸书社的学子们相约云端,用阅读分享开启了不一样的庆祝方式。

活动采取QQ群直播的形式,每位参与活动的同学在群中分享一本好书并朗读书中精彩选段。张小远同学推荐的《我俩的故事,平如美棠》让同学们感受到了相濡以沫、平平淡淡的美好。徐浩蓝同学将《一只特立独行的猪》这本书以思维导图的阅读方式,把整本书的框架脉络搭建出来,让人瞬间了解了这本书的要点。分享会上同学们踊跃畅谈读书感悟,大家一致认为在4.23这个特别的日子读书更有一种仪式感,庄重感。

图书馆以4.23为契机,组织开展了一系列线上读书活动,旨在倡导更多的学生与书为友,爱上阅读,让阅读成为全校师生的常态。

 

关闭窗口
   
  常见问题 更多>>
· 如何在自己的手...
· 问:借书证丢失...
· 问:查找不到的...
· 问:同一读者能...
· 问:期刊阅览室...
· 问:图书借出和...
  网站导航
央视网 | 百度
谷歌 | 人民网
春光书屋 | 书酷网络
沂蒙书屋 | 当当网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

荆楚理工学院图书馆