设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密  码:
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
我校学子喜获悦读·为祖国喝彩“书香岭南·全民阅读”公益广告创意设计大赛佳绩
2019-11-28 15:39     (阅览量:)

    为提升全省的文化形象,倡导积极健康、文明向上的社会风尚,全力推动书香中国的建设,20195月,悦读·为祖国喝彩“书香岭南·全民阅读”公益广告创意设计大赛正式启动

大赛由广东省立中山图书馆、广东图书馆学会主办,广东粤图之星科技有限公司协办。520日至815日,通过“设计师之家资源库”赛事平台面向全国高校图书馆公开征集阅读推广公益广告创意设计作品,我校图书馆积极组织读者报名参赛,其中艺术学院16级视觉传媒2班的凌学祥同学凭借作品《为阅读发声》成功入围现场评审,获得大赛三等奖。

这是图书馆通过数字资源平台为广大学生提供学习交流、营造校园全民阅读氛围的又一成果。

 

 

 

 

 

 


                           

 

 

 

 

学生作品                                获奖证书

关闭窗口
   
  常见问题 更多>>
· 如何在自己的手...
· 问:借书证丢失...
· 问:查找不到的...
· 问:同一读者能...
· 问:期刊阅览室...
· 问:图书借出和...
  网站导航
央视网 | 百度
谷歌 | 人民网
春光书屋 | 书酷网络
沂蒙书屋 | 当当网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

荆楚理工学院图书馆