设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密  码:
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
Emerald管理学期刊库、工程学期刊库、电子书、案例集开通试用
2019-09-19 09:32     (阅览量:)

 

数据库名称:Emerald管理学期刊库、工程学期刊库、电子书、案例集

访问网址www.emerald.com/insight/

访问方式:专线访问,不需要支付在线流量费用

 

资源介绍:

 

1.       Emerald管理学全文期刊库

包含212种专家评审的管理学术期刊,提供最新的管理学研究成果和学术思想。学科覆盖:

 

会计金融与经济学

健康与社会关怀

人力资源与组织研究

商业管理与战略

图书馆研究

信息与知识管理

旅游管理

市场营销

 

    其中包含知名期刊,如:

European Journal of Marketing《欧洲营销杂志》

Management Decision《管理决策》

Personnel Review《人事评论》

Internet Research因特网研究

Aslib Journal of Information Management信息管理协会会报

Online Information Review在线信息评论

 

2Emerald工程学全文期刊库

 

该库收录26种高品质的同行评审工程学期刊,21种被SCI/ EI收录,所有期刊均回溯至第一期第一卷。学科覆盖:

 

材料科学与工程

计算机工程计算

先进自动化

电子制造与封装

机械工程

航空航天工程

 

3Emerald电子书

 

Emerald电子书包含《工商管理与经济学》和《社会科学》两个专集,涉及150多个主题领域。

 

《工商管理与经济学》专集涵盖经济学、国际商务、管理学、领导科学、市场营销学、战略、组织行为学、健康管理等领域内容。

 

《社会科学》专集涵盖社会学、政治学、心理学、教育学、残障研究、图书馆科学、健康护理等领域。

 

下载格式简介:

平台提供HTMLPDF,以及EPUB三种下载格式。EPUB格式是根据终端阅读设备的特性来将文字内容以最适于阅读的方式来显示。该格式与大多数的电子书阅读软件平台兼容,包括适用于IPhone,IPadiBooks Stanza,   Android 手机系统的AldikoBookworm readers及其他知名行业标准阅读器。

 

 

4Emerald案例集(商、管、财经类)

 

Emerald eCase   CollectionEmerald案例集是同行评审案例研究的在线专集,半数以上的案例来自于世界顶尖商学院,关注全球重要成熟市场及新兴市场的商业决策和管理发展。所有案例均经过同行评审,由包括主编和区域主编及来自53个国家的130多个EAB成员组成的区域评审委员会执行。

 

•  1800个教学案例,每年新增案例100多个

•  超过半数以上的案例来自于世界顶尖商学院Kellogg   School of Management Darden   School of Business

•  广泛的科目覆盖,跨越商务和管理、新兴和成熟的全球经济

•  PDFHTML两种下载格式

•  每个教学案例附有教学注释,可单独发送激活链接,方便教师使用;教学注释由作者编汇,用于在教学环境中支持案例传播,一般包括:案例简介、教学目标、建议讨论内容、问答等,可直接快速访问

•  针对订阅机构的教师和学生的无限制访问

•  全球覆盖

 

 

服务支持:

 

Emerald中文门户网站:http://www.emeraldinsight.com.cn/,提供用户服务、学术出版、最新活动与项目信息

国际期刊投稿编辑服务(下载链接)或联系pub3@emeraldinsight.com.cn

 

出版社简介:

 

Emerald1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford   University Management Center)的学者建立。从出版唯一一本期刊开始,到至今成为世界管理学期刊最大的出版社之一,Emerald一直致力于管理学、图书馆学、工程学专家评审期刊,以及人文社会科学图书的出版。

 

拥有来自100%世界百强商学院的作者及用户,100%世界200强综合性大学的作者及用户,以及近60%的世界500强企业用户。

二维码  

u=476106749,457478968&fm=21&gp=0
weibo

2014-Emerald 微博Emerald微博         

Emerald微信   

http://weibo.com/emeraldchina

  

墨鸣奇妙

      

 

 

 

关闭窗口
   
  常见问题 更多>>
· 如何在自己的手...
· 问:借书证丢失...
· 问:查找不到的...
· 问:同一读者能...
· 问:期刊阅览室...
· 问:图书借出和...
  网站导航
央视网 | 百度
谷歌 | 人民网
春光书屋 | 书酷网络
沂蒙书屋 | 当当网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

荆楚理工学院图书馆