设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密  码:
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆召开读者座谈会
2018-12-27 10:14   审核人:   (阅览量:)

为了更好的提升服务品质,拉近与读者的距离,了解读者需求,改善图书馆的软硬环境,1220日晚七点,全校12个学院40余名读者代表齐聚图书馆电子阅览室,给图书馆提出了宝贵的建议和意见。

图书馆副馆长叶敏首先致欢迎辞,向与会代表简要介绍图书馆基本情况。随后,代表们围绕图书馆各种设备设施的运行和维护、空间设置、管理、文献资源建设与利用、图书借阅、宣传推广以及其他读者关心的问题建言献策,开展讨论。图书馆相关部门负责人对读者提出的问题作了说明。最后,图书馆馆长张宏作总结发言。

本次座谈会共收集各种意见和建议14项。今后,图书馆将根据情况进行整改,为广大读者提供更好的服务。

关闭窗口
   
  常见问题 更多>>
· 如何在自己的手...
· 问:借书证丢失...
· 问:查找不到的...
· 问:同一读者能...
· 问:期刊阅览室...
· 问:图书借出和...
  网站导航
央视网 | 百度
谷歌 | 人民网
春光书屋 | 书酷网络
沂蒙书屋 | 当当网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

荆楚理工学院图书馆